最新通知 您現在的位置: 首頁 > 會員管理 > 最新通知    
關于中華全國專利代理師協會網站“會員中心”上線的通知
分享到:
發布時間: 2020-05-12   瀏覽量:
 

各單位會員、個人會員:

    根據新修訂的《專利代理條例》《專利代理管理辦法》,中華全國專利代理師協會(以下簡稱協會)修改了《章程》有關內容,對會員的組成、入會、退會的程序做了相應的調整,協會將于近期就修改內容進行解讀和宣講。

    為適應新形勢、新變化,更好地服務廣大會員,優化申請入會辦事流程,協會在網站上(http://www.938472.tw/)開設了“會員中心”欄目。會員中心主要包括:入會申請、入會指南、常見問題、會員名錄等模塊。

    2020511日起,協會將上線“會員中心”欄目,開通網上辦事通道,利用現代信息和通訊技術,便利相關單位和個人的入會申請,加強會員信息發布、更新與管理,提升協會網絡化服務能力。

    特此通知。

聯 系 人: 何曉嵐(單位會員、執業會員)   許立瑤(非執業會員)

聯系電話:010-82111191 82118991

中華全國專利代理師協會

2020511

 

 


版權歸有:中華全國專利代理師協會 京備12047258 技術支持:知識產權出版社有限責任公司
關閉
關閉
久联优配